Как и многие европейские производства, компания была некоторое время маленькой семейной фабрикой. Однако, в скором времени, куклы Хуан Антонио Мунекас приобрели широкую известность и стали популярны во всем мире. Вся продукция, разработанная компанией – эксклюзивная и экспортируются в более чем тридцать стран мира на пяти континентах.

Кукла Эльвира, Antonio Juan Munecas, осенний образ.

Куклы производятся исключительно в Испании, из высококачественных материалов, безвредных для ребенка. Благодаря уникальной технологии добавления в винил силикона, куклы Антонио Хуан имеют особенную мягкость и легкость. Серия младенцев «Soft touch» имеет особенное покрытие, создающее ощущение тепла и бархатистости, напоминающее нежную кожу младенца.

На фабрике работают лучшие специалисты кукольного производства, что позволяет с легкостью объединять традиции и опыт с новейшими разработками и техническими решениями, создавая чрезвычайно натуралистичных и красивых кукол.

лого


Дизайн и внешний вид

Образы кукол разрабатываются ведущими европейскими дизайнерами-кукольниками. В коллекции – 15 различных типов лиц. Куклы высокохудожественны, одеты в красивую современную одежду, сшитую из натуральных тканей. Упакованы в стильные фирменные коробки. Все детали на личиках и телах кукол четко прорисованы, анатомически точны, что придает им неповторимую схожесть с настоящими малышами. Производятся с мягко набивным или с виниловым тельцем. У кукол с мягким тельцем внутри спрятан звуковой механизм. Механизмы бывают трех типов: с одним типом кукла начинает плакать, если вы забираете у нее соску. С другим механизмом при нажатии младенцы начинают агукать, а куклы постарше говорят "Мама! Папа!" и смеются.



Рост может варьироваться от 26 см до 55 см. Есть две возрастные категории этих чудесных кукол — младенцы до двух лет и дети постарше, примерно в возрасте до 5-6 лет. Новорожденные чаще всего не имеют волос, но у многих есть красивые аксессуары в виде пустышек, конвертов или одеялок. А вот у тех, что постарше — красивые волосы и длинные ресницы. Ручки и ножки выполнены из винила, подвижны.

Наряды кукол изготовлены из натуральных материалов, они легко снимаются и их можно стирать.

В нашем магазинчике Stepha Dolls куколки от Antonio Juan Munecas есть в наличии: https://www.stephadolls.ru/collection/antonio-juan-munecas-antonio-huan-munekas